.

Política de tratamiento de datos


AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Al hacer click en [AUTORIZO], manifesto que soy el legítimo titular de la información proporcionada y que la misma es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Así las cosas, declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a Caracol Televisión S.A., así como sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o subordinadas, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás leyes aplicables, realice la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, actualización, supresión, cruce con información propia y/o de terceros autorizados y en general, el tratamiento de mis datos personales dentro de los cuales se encuentran aquellos datos sensibles proporcionados, para que dicho tratamiento se realice con el propósito de lograr las siguientes finalidades:

• Que pueda participar en la actividad al que me estoy inscribiendo.

• Permitir la fijación, emisión, radiodifusión, puesta a disposición, comunicación pública de mi imagen, nombre, voz, seudónimo, directamente o a través de terceros, por internet, plataformas digitales, televisión, radio, redes sociales o por cualquier otro medio conocido o por conocer, con el fin de que cualquier obra resultante de mi participación, sea explotada y fijada sonora, visual y audiovisualmente, en todo tipo de soportes o formatos y en cualquier procedimiento técnico o sistema.

• Envío de comunicaciones publicitarias o promocionales de Caracol Televisión S.A o sus autorizados sobre sus productos, servicios y/o funcionalidades, por todos los canales disponibles (incluidos medios electrónicos); de carácter general o adaptados a la personalización de mi experiencia de acuerdo con mis intereses, mediante perfilamiento realizado con base en la información facilitada en el momento del registro, así como la que se vaya generando, y mediante tratamientos automatizados, perdurando mi autorización hasta que no sea revocado el consentimiento.

• El uso de datos de navegación queda sujeto a mi consentimiento para el uso de cookies, de igual manera, en caso de dar mi consentimiento, y con base en el perfilamiento que se realice sobre mis datos; se gestionarán campañas publicitarias de Caracol Televisión S.A. o de sus autorizadas, cesionarias, licenciatarias, filiales y/o en medios digitales propios o de terceros.

• Para facilitar las labores administrativas que requiera mi participación.

• Si fuera necesario, se transferirá mi información a terceros dentro o fuera de Colombia para seguir realizando alguna de las finalidades descritas y autorizadas por mí.

• Conocer y gestionar las felicitaciones, consultas, quejas y reclamos acerca de un producto de Caracol Televisión S.A.

• Atender mis preguntas.

• Dar respuesta a mi solicitud de ejercicio de cancelación de mi consentimiento de datos personales.

• Provisión de los servicios de educación.

Así mismo, declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar, rectificar mis datos personales proporcionados, a solicitar prueba de ésta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante el ente regulador conforme la legislación aplicable por el uso indebido de los mismos, abstenerme de responder preguntas sobre datos sensibles, acceder de forma gratuita a los mismos, a solicitar la limitación u oposición de cualquier tratamiento que se dé a los datos suministrados, solicitar la eliminación de mis datos o revocar esta autorización y solicitar portabilidad de los mismos. Los datos personales tratados por Caracol Televisión S.A. serán conservados única y exclusivamente durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para las que se recabaron.

Al dar click en [AUTORIZO], manifiesto que conozco y acepto que la Política de Tratamiento de la Información de Caracol Televisión S.A., que se encuentra disponible en la página web: www.caracoltv.com, la cual puedo consultar en cualquier momento, y que para efectos de realizar consultas y reclamos y en general ejercer mis derechos ante Caracol Televisión S.A., me puedo dirigir a la dirección de correo electrónico: datospersonales@caracoltv.com.co, o por medio escrito a la dirección en Bogotá D.C., Calle 103 # 69B – 43 dirigido al área de Control de Gestión, o al teléfono 6430430 Ext. 1383-